гипноз

спокойна мелодия, свет приглушен,
за окнами веет морозом,
но мыслями я без конца оглушен.
то чувство, когда под гипнозом.
 
гипноз только самых глубейших очей
до дрожи доводит и вмиг отпускает,
проходит чрез жилы касаясь ногтей,
и в самую глубь проникает.
 
гипноз только самых чарующих губ,
тех самых безжалостно вкусных.
касаясь которых, твердишь:" однолюб!"
в поцелуях блуждая искусных.
 
гипноз только самых изогнутых линий,
тех самых, что плавно рисуют тебя.
рисуются схожей с какой то богиней,
рисуются сердце наивно губя.
 
гипнозом я болен уж очень давно.
с тех пор когда только увидел предел,
предел всех желаний и мечт заодно,
с тех пор когда только тебя разглядел.