Ностальгия

Я очень поздно начала писать стихи.
Хотелось о любви писать, о чувствах.
Не получается. Жаль, мысли далеки.
К дням юности не получается вернуться.
 
Дворец Культуры помню в городе родном.
С восторгом мир театра познавали.
Учились говорить, со сцены выступали.
Под фонограмму пели и стихи читали.
 
Да, как-то скуповато пишется. Беда.
За сорок лет забылось всё, старею.
Но помню в Нижний ездили. Тогда
Там ледяная горка у Кремля была.
 
Не горка, а гора. И мы "большая детвора"
С неё катались, бегая туда-сюда.
Счастливые, в снегу влетали в электричку.
И ехали, в пути играя в города.
 
Беспечна юность, тем и хороша.
Эмоций шквал, поток энтузиазма.
Любви огромный, чистый океан.
Нырнул бы. Ох, как сложно было удержаться.
 
Хотелось написать мне о любви. Увы.
О чувствах написать не получилось.
Скажу о нас, мы были добрыми детьми.
Мне жаль, жизнь не у каждого сложилась.