О признаках последних дней

Матфея 24:3-12
2Тимофею 3:1-5
К Иисусу подошли ученики, спросили
Что будет с миром, с ними?
Что будет признаком конца?
Его присутствия? Кончины века?
Хотели знать и расспросить решили.
 
"Народ востанет на народ".
И это оказалось правдой.
Война. Четырнадцатый год
И двадцать миллионов жизней.
Вот так, один из признаков грядёт.
 
Про "глады говорил" и "моры".
" Испанка" мир в тиски берёт.
И так же двадцать миллионов.
На сцене, следующий год.
И голод, повсеместный голод.
 
Он предсказал падение морали.
Эгоистичны будут люди и горды.
Апостолы слова те записали,
Сегодня видим, люди в мире злы.
 
Сказал, любовь во многих охладеет,
Её не просто будет проявлять.
От беззакония внутри всё очерствеет.
Нечестие нас будет разрушать.
 
О признаках конца поговорили,
Пророчествах, что нам учитель дал.
Неплохо бы задуматься о том,
Что происходит в мире. О том,
О чём Иисус предупреждал.