ВЫСШАЯ ДОЛЖНОСТЬ

ВЫСШАЯ ДОЛЖНОСТЬ
Бог проявляется в людях,
встречи с людьми нам даёт,
чувства высокие будит,
к цели заветной зовёт.
Голос Вселенной услышим,
чтобы избегнуть беды.
В полный сосуд с плотной крышкой
вы не нальёте воды.
Сердце откроем навстречу
солнечным первым лучам.
Только любовью излечим
скуку, тоску и печаль.
Только служеньем насытим
вкус неземной чистоты.
Счастья священные нити
строят над миром мосты.
Не упустите возможность
Миру и свету служить.
Часто желания ложны,
их обуздать очень сложно.
Самая высшая должность –
в ярком горении жить.