ПРЕДНОВОГОДНЯЯ НЕДЕЛЯ

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ НЕДЕЛЯ.
Какое сказочное время –
предновогодняя неделя!
Жду от Вселенной новых премий
и дел, что надо будет сделать.
Жду новых встреч, жду интересов,
которые меня захватят.
Надеюсь, что не будет стрессов,
с меня переживаний – хватит.
А ёлки светятся огнями,
и детский смех под ёлкой слышен,
и тройки с дивными конями
летят, взлетая выше крыши.
Снежинки падают, не тая
и Рождество уж на пороге,
а церемония святая
заставит вспомнить всех о Боге.
Пусть все мечты осуществятся,
забудем мы о непогоде
и будем радостно смеяться
под бой курантов новогодних.