Несовместимость

Несовместимость
Несовместимость, несовместимость...
Что вдруг такое с нами случилось?
Мы не подходим просто друг к другу,
нас ослепили метели и вьюги.
 
Ищем дорогу, снова к друг другу,
в души закрались будней недуги.
Где та любовь, что многим не снилась?
Где же ты наша неуязвимость?
 
Откуда такая непримиримость?
Она породила несовместимость.
Нас ожидает невозвратимость.
Во всём виновата непримиримость.