снег

опустошённая бездонная чаша,
на ресницы падает снег,
эта история давно не наша,
не решились оставить след.
 
шаг за шагом, но бегом к пропасти
опять соври, что не хотел.
сугробы выше моей робости,
уложи на кровать, что ты нагрел.
 
на улице всё стихло, ночь.
мы смотрим друг другу в глаза,
и сейчас не захочу прогнать прочь.
не упадёт на колени слеза.