таблетка
пью тебя с утра и перед сном,
только ты спасёшь мой день.
бью себя я топором,
я самый-самый хрупкий пень.
я худею, я ломаюсь,
говори со мной потише,
я во сне с тобой летаю,
обнимаю ночью мишку.
вызови улыбку, падая с окна
вызови улыбку, ты помнишь какова она?