Сыч и сова.

Сыч и сова.
СЫЧ И СОВА.
Спала сова целый день.
Ночь пришла, проснуться лень.
Постучался сыч в окошко,
Выходи, хоть на немножко.
 
В небе полная луна,
Мышь летает у окна.
Мы на ветке посидим,
Как обычно, помолчим.
 
А, когда рассвет придёт,
Каждый в домик свой уйдёт!
9ч.веч.22.10.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124011904752