Мороз.

Мороз.
МОРОЗ.
Я с внучкой вышла погулять,
Мороза было двадцать пять.
Он щёчки девочке щипал,
Причём себя не показал.
 
Что это? Кто это, трогал меня?
Сразу вопрос она мне задала.
Это мороз, и щиплется он,
И достаёт нас с разных сторон.
5ч.дня7.01.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124011904453