Наиважнейшей

Поздравление жене
игрой слов,
опасна шутка...
Перепутал дату
сдуру и ..,
развёлся за минутку
 
Холодна твоя
постель,
"Доширак" родимый
снова, будет лучшим
первым блюдом, но
лишь первым без второго
 
В общем глубина
фиаско на лицо,
предельно ясно
Потому зайду
с «козырной»:
- …(имя)…, Солнце,
ты прекрасна!!!
 
Ты небес
живо - творенье
Без тебя быть
незачем !
Я б давно ушёл
под землю, но
не ведал Божьих схем
 
Долго быть тебе желаю
Быть с тобой
не рок, но честь
В мир приход твой
весть благАя
для меня, Благая весть
 
Титулы - сестра,
подруга,
удивительная Дама …
Дочь, шикарная
супруга, Мама
деток самых, самых
 
Будь на свете долго,
долго
Путь пусть будет
светлым,светлым
Будет счастье
не на полке,
а несчастье незаметным
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124011904349