Мир Вам …

Мир Вам люди
в ваших войнах -
Мир ..! во что бы - то
не стало
Пятна белые
на красном,
сожалений запоздалых
 
Мир вам люди в злобе
вашей
Мир ..! Быстрей, пока
вы живы
Зло смолой кипящей,
кашей, кровь свернёт
сжигая жилы
 
Мир .., враги вам
в заблуждениях
и провалах,
планов гнусных
Завещайте в школах
детям —
Не воюйте против
русских!
 
Мир вам, всем
окопным братьям ..!
Нагло —
мир в обход войны …
Отвечают позывные,
не стреляют со спины
 
Мир Вам павшие
герои …
Пусть на том
но, всё же свете
Пока жив -
Я чту и помню!
Завещаю своим детям
 
Помнить тех парней
погибших
С ними Русь,э была бы
краше
Прибыло в полкУ
бессмертном
в день
второй победы нашей
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124011407169