ДОЛЖНА

Война, в Новом Году
закончится она должна.
Нашей победой ради
мира, Россия мощь,
Россия сила.
И это ни громкие слова,
так было и будет всегда.
За мир на планете, чтобы
больше не узнали никогда,
что такое война все дети
на нашей планете.