Сон

Этот малиновый сон
Словно звучит саксофон
Губы твои и глаза
И на ресничках слеза
Будто я снова рожден
Сладкой истомой пьянен
В вихре безумных картин
Друг перед другом стоим
 
Пр
Я подниму микрофон
И в зале звездным огнем
Как светлячки зажгутся свечи
Перед глазами твой стон
Черный прозрачный нейлон
В ритмах ночного огня
Нежно целую тебя
 
Как колокольчиков звон
В мыслях моих перезвон
Эта любовь не болит
Пламенем ярким горит
Этот волшебный закон
Действует ночью и днем
И в ярких красках мечты
Мне улыбаешься ты
 
Пусть не кончается он
Наш зачарованый сон
Замерли стрелки в часах
Как поцелуй на устах
Снова и снова потом
Пусть повторяется он
И эта песня моя
Будет звучвть для тебя