Утренний экспромт

Мама обнимает ребятенка
около детсада, заводя.
Женшина с мужчиной нежно, тонко
целуются, прощаясь, в день входя.
 
Кажется, что все вокруг влюбленно
смотрят друг на друга. Ну, а я?
И я тоже, этим зараженный,
доброго желаю встречным дня.