Обещала

Обещала
Тебе она «бесполезна», мне – подавно…
Стану «рыбкой души». Небось, царапинкой…
«Заходи», если что…Буду рада…
Сейчас: «Goobye…» Ухожу, обещала…
 
Останусь изучать: «Высоко…» Чаще «рисуй» взор небу…
Прошу, будь сильным, где бы ты не был…
Коснись щеки «малого» - забвенного лета…
Извини, не доглядела, а твоё сердце остыло…
 
«Терновник цепей», иначе, знаешь «ветру» слово…
Очерк: «Забывай…» «Глюк памяти!» Флагу эгоиста – легко…
Прости, «берег мглы». Пожалуй, напоследок снова:
«Аут дружеским шалостям. Сей раз – глубже и надолго…»