1 октября

Целуем снег . Смотри под ноги
И в этом первом октября
На реагентные дороги
По трафарету тень твоя
Обведена фантомной болью
Лучами сгинувшей жары
Прошедшим летом память тролит
Души заплывшие жиры...
Целуем снег. Я бью тревогу
Нещадно каблуком под дых
Кури ...оставишь мне немного
Как эту осень - на двоих...