Не люблю названия

Каково сейчас пустыне
В которой песчинки друг к другу привыкли
Радиоволны утихли, строкою кривой на барханах
Плавится бывшее дно океана
В небо корыто ветер жаркий и дикий
Воет шакалом...
Так же тебе наверное ныне
Выженна клетка грудная блистательно стынет
Нервы колючки впиваются в прошлого спину
В редкие сны рассыпаешься или
Ждешь откровений дождями на пекло
Утром усталым...