Грёзы и действительность

Вы ещё грезите --- полетите на Марс?
А кто вас пустит? (В зелёных бумажках преступник Маск?)
 
Война --- всякая --- безумие!!!
Запачкались?.. (Маск!!! и...)
 
Вытеснять и уничтожать Народ,
что векАми на Земле...
 
Будьте прокляты!!!
 
---
09.12.2023/03:09