Ночка упала на землю холодную

Ночка упала на землю холодную
Ночка упала на землю холодная,
Видишь ли, как пролетают года?
В календаре зачеркнул день сегодняшний…
Раз навсегда.
 
Звёзды в безоблачном небе колючие
Нервно дрожат, пробежал холодок,
А под ногами пушистый, скрипучий
Белый снежок.
 
Эх, закрутила метелица знатная,
Грустно завыли в ночи провода,
Кружат снежинки над яркими лампами
Как никогда.
 
Не за горами весна долгожданная.
Солнце, сосульки, цветы…
Знаем работу её филигранную
Для красоты.
 
Время, оно, как река, быстротечное
Мчится от нас в никуда.
А наша память… друзьями расцвечена
Раз навсегда.
 
18.01.2024 г.