Третье письмо на вокзалы.

Я не пророк,тем более не предсказатель,
Но писание читаю порой я иногда.
В чужие жизни рыло не сую,и я не наблюдатель,
А если так,не рыло а лицо у меня тогда.
 
Под вдохновением Господа Христа апостолы
В наш бренный мир благую весть несли,
Свидетели живые неугасающего света.
Я больше чем уверен,я убеждён,что не лукавит и не врёт писание это!
 
Господь,как хорошо,что Ты есть хоть,
Свет вечный,живая правда,справедливость!
Не надо никаких печатей и бумаг
И прочей ерунды,как у ростовщиков,
И Ты маяк в мире где процветает лживость.
 
И будет духом святым крестить огонь Христов.(1)
На исповеди соврать ведь невозможно
И потеряет смысл ведь в конце концов
Без покаяния таинство невозможно.
 
Но справедливость будет не на этом свете.
Время придёт торжествовать будет она(2).
Пора наступит восторжествуют постулаты эти,
И тленный мир наш проснётся ото сна.
 
Пробудится,и лопнут оковы ветхой пелены.
И жадность,скупость превратится в щедрость,
И в спешке агнецами станут львы,
И в кротость превратится высокомерность.(3)
 
И будут первые последними и наоборот.
Слепая ярость превратится в доброту,
И адресату попадут плоды,и будет полон огород
Плодов,не замешанных на крови винограда!(4)
 
Возрадуются правде праведность и честной люд.(5)
Не зря по чести в этом мире жили.
И до конца исполнится молитва Отче наш,
Возрадуются,те,изгоями что слыли.(6)
 
Читатель,сказать по правде мне надо подумать обо многом.
 
(1)- Евангелие от Матфея 3:11
(2)- Евангелие от Матфея 24:3-44
(3)- Евангелие от Луки 16:19-31
(4)- Евангелие от Матфея 21:33-44
(5)- Евангелие от Матфея 5:6
(6)- Первое послание Коринфянам 1:27-30.