Зимний сон

Зимний сон

Аудиозапись

Скажи, ну почему ты мне приснился..
Ты , тот, что белой памятью во мне живет.
И в снах моих и легких , и неясных,
Внезапно вдруг приходит и уйдет…
Такой простой без знаков разговор,
Свои пароли я перебирала..
Что сохраняю я с тех давних пор.
 
Ушел с туманом легким на заре…
И нет печали в этой тихой встрече.
Лишь теплый ком мне греет нежно сердце…
А я опять читаю эти строки,
И буду жить надеждою на встречу , пусть во сне…