Наивная душа

Наивная душа
Стирая до крови, Всю душу свою через боль,
Ты — воин света, Который остался живой
SHAMAN (Ярослав Дронов)
Ведь раньше душа словно ангел была,
Наивна, красива, чиста и светла,
Так верила в чудо и силу мечты,
И так расцвела когда встретился ты.
Но время прошло и потом оказалось,
Что мир не таков, что она ошибалась,
Любила не тех , столь наивно, не так,
Пока кто-то свыше не подал ей знак.
И только с годами смогла я понять,
Что светом своим могу Всех я обнять,
Один же все примет и будет светиться,
Другой же продолжит в пропасть катиться…
Лишь дети способны дар этот принять,
Весь мир изменить и в нем ярко сиять!
 
P.s. Архивное мое стихотворение, дождавшееся публикации, под впечатлением от выхода клипа «Живой»