Снежная Королева

Снежная Королева
Ты говорил я нежная,
Твоя я Королева Снежная!
То без ума люблю, то ненавижу,
Но без тебя я света белого не вижу…
 
Смотрела на тебя я нежным взором,
И покрывалось все вокруг узором,
Снежинка каждая - любви признание,
Готовая лететь сквозь расстояния…
 
Но холодом сам же окутал меня,
А раньше сердце было из огня,
И льдом покрылось все мое тепло,
На все добро в ответ я получала зло…
 
Чего ж теперь то удивляться,
От той Любви лишь след остался,
Как лёгкая поземка, белый вальс,
Но в снежном танце больше нет уж нас…
 
Теперь все сердце в толще льда,
И слёзы как осколки, больше не вода,
Хоть ты из льдинок выложил «любовь»
Но поздно милый, моя остыла кровь …
 
Ты сам вонзил осколок в сердце,
Закрыл навек в любовь ту дверцу,
Холод во взгляде, в душе пустота,
Нет ты не спутал, я больше не та…