Садистские стишки

1
Маленький мальчик игрался с ножом,
Пальчик отрезал себе он потом,
Маленький мальчик на ножик упал,
Больше ни с чем он никогда не играл...
2
Дети игрались с собакой Адель,
Разрыв мягких тканей у одного теперь.
Одну Катю так и не нашли,
Собака Адель пообедала от души.
3
Гей-онанист встретил хачей,
Конечно, он стал немного добрей:
Гей-онанист сломал пару ребер
О их кулаки. Чуть он не помер...