Народная любовь.

Скажи мне как возможно
Из тонких строк и смыслов
Сковать себе народную любовь
Не быть при этом всё ж артистом
Ты знаешь сей секрет
На сколько душу надо надорвать
Что б каждый понял
Что ты народный клад
А может всё же олух
Возможно прошепчи
Секретный сей рецепт
Как верой всех зажечь
В едином этом стиле
И жизни им продлить
С улыбкой сильной сильной
А может нет его рецепта
А может миф народная любовь
Ведь знают звёзды интернета
О том что коротко любовью сей зовёт
О том что ты как искорка на миг
Потом во тьме горит
И только бездны темнота
И безнадёги дремота
Когда открытые сердца
Прольются сей любовью
И жизнь поставит сей печать
На бланке ты уже народный
Как жаль что не в сердцах
Как жаль что не в веках
Под маркой благородный.