Ветер жизни.

Отпустят эмоции мысли уйдут
Тебя они смело в другое несут
Хотя управления навык не новый
Однако учиться не всякий готовый.
И смениться ветер последний раз
Ведь каждому нужен будет алмаз
Играют люди машины и страх
Искомое близко чем пыль на руках
Пусть штиль, лишь безумия, жаркого крест
Напишет на коже, свой манифест
Но раз в предвкушении, действия тел
Кого-то заботит, финала удел?