Сегодня так...

Сегодня так...
Поймать баланс. Держаться. Не упасть.
Раззявилась прожорливая пасть
зелёной, бесконечной, что без дна.
 
Всю ночь дебильно пялится луна
на спящий город, щупает окно,
моё окно, космическим бельмом.
 
Небесный лёд царапает асфальт.
На сердце бело-красный боди-арт.
 
Вот бл@, жакет опять великоват...
2023