НА КРЕЩЕНЬЕ ВЬЮГА ПРИЛЕТЕЛА

НА  КРЕЩЕНЬЕ  ВЬЮГА  ПРИЛЕТЕЛА
К нам на Крещенье - Вьюга прилетела,
Так закружила, как она умела . . .
Вдобавок, сильный ветер подключился,
Завыл. На что, он разозлился.
 
Разделят злобу, или же - договорятся,
Смириться, а кому остаться.
Пока - их схватка - силой накалилась,
Нет порядка, не свершилось.
 
Обычно - Вьюга - в Феврале бывает,
Январь, ни в чём не уступает.
Неужто, власть пришла - Д р а к о н а,
Что за напасть, закона Трона.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 18 января 2024 год.