СТАРИННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ЧАСЫ

СТАРИННЫЕ   НАПОЛЬНЫЕ  ЧАСЫ

Аудиозапись

Бах - бабах - мелодия в часах,
А со вздохом, только - Ах!
По квартире, озираясь полетела,
Мою душеньку - задела.
Что ? Курантам в ритме вторишь,
Или песнь свою заводишь.
Век звонишь, чтоб не отстать,
А - мелодия - под стать.
 
Звуки - много лет - созвучны,
На других часах, нет лучше.
Пойте звонко. И родные слышат,
Их, уж нет, а звуки дышат.
Ключ на старт, коль сила меркнет,
Механизм живой извергнет.
Маятник шатнётся, аж до пь"яна,
Бах - бабах и - нет - изъяна . . .
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 18 января 2024 год.
( Муз. - Бой старинных часов 14 sec + Nocturne )