Рождество.

Рождество.
РОЖДЕСТВО.
На сугробах сияют улыбки.
Скоро к нам прилетит Рождество!
И волшебный маэстро на скрипке
Возвеличит его Торжество!
 
Постучится оно в наши двери.
Мы не сможем его не пустить.
Мы не в силах ему не поверить,
Он от Бога чудесная нить!
 
И мы верим, что мир станет лучше,
Добродушней, счастливей, светлей!
Рождество посылает нам лучик
Волшебства на ладошке своей!
 
Шлёт нам всем исполненья желаний.
И спокойствия, веры души.
Всем удачи и пониманий,
И, конечно же, крепкой любви!
 
На заснеженных ветках улыбки.
Чудо с дальних небес к нам пришло.
И, простив нам грехи и ошибки,
Постучало в окно РОЖДЕСТВО!
10ч.веч.26.12.2021г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124011805747