Поцелуй.

Поцелуй.
ПОЦЕЛУЙ.
В тиши затаённого старого сада
При встрече был первый у нас поцелуй.
И мне не забыть того робкого взгляда,
И глаз твоих нежных томительных струй.
 
И где-то на поле, в лугах сенокосы,
И где ароматом трава,
И там, где прижались друг к другу берёзы,
Твой поцелуй был всегда.
 
Где речка течёт, где родник бьёт ключом,
Где свежесть, прохлада, и тишь,
Мечтаю всегда о внимании твоём,
А ты от стесненья горишь.
 
Ночами приходят к тебе сновиденья,
За ними не плачь, не горюй!
Ведь наяву приходит прозренье,
И дарит тебе поцелуй.
 
Пусть лучшим сокровищем памяти будет,
Напрасно души не волнуй.
Ведь в жизни никто никогда не забудет
Свой первый любви поцелуй.
10ч.утра21.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124011805505