Театр теней
Снег белый-белый искрится под луной
Гирляндами украшен старый дом
Фужер стеклянный наполовину полон
Свеча горит испепеляя по минутам время
Ступеньки , колонны, арт декоры
и пудровый пиджак из габардина на манекене
Эстетика в поэзии нелепа до предела
зима поэту облаком приснилась
любовь как опиум по венам
Бросая вызов чувствам,
принимаешь битву
играя роль в театре сыгранных теней.