ВДОХНОВЕНИЕ НА СТИХ. СЕРЖ КАЛУГИН ПОЛОВОДЬЕ ЛЮБВИ

ВДОХНОВЕНИЕ НА СТИХ. СЕРЖ КАЛУГИН ПОЛОВОДЬЕ ЛЮБВИ
ЗАЧЕМ???
ДАРИТЬ  БОГАТСТВО  МИРУ...
БОГАТСТВО  ВЕДЬ  ТВОЕ,
 В  ТЕБЕ !!!
ЕГО  ОСТАВЬ!!!
 ХРАНИ   В   СЕБЕ.
БЫТЬ  МОЖЕТ,?
САМИ,
 СОЗДАЕМ  СЕБЕ  КУМИРА...
И  ПЕЛЕНА,
ТУТ  ВОВСЕ, НЕ  ПРИЧЕМ!!!
НЕ  ВИНОВАТА,  МОЖЕТ,  ТА   БОГИНЯ !!!
А  МОЖЕТ,
БЫЛО  ДЕЛО,  В  НЕМ???
ВОДОВОРОТЫ,  ПОЛОВОДЬЯ....
О-о-о,  СКОЛЬКО  В НИХ  ПОПАЛО  ДУШ.
ДА-а,  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  БЕССИЛЬНО,
ТЫ  ДОЛЖЕН  ВЫБРАТЬ  САМ, СВОЙ  ПУТЬ.
БОРОТЬСЯ  НАДО  ВСЕМ, ЗА  СЧАСТЬЕ,
ОНО  НАМ,
 НЕ  ДАЕТСЯ, ТАК  ЛЕГКО.
НЕ  ЖДАТЬ!!!
КОГДА  ИСЧЕЗНЕТ,  И  УЙДЕТ,
 И  КТО-НИБУДЬ  ДРУГОЙ?
ЕГО  К  СЕБЕ,
 ДОМОЙ  ВОЗЬМЕТ!!!
СОГРЕЕТ  СВОИМ  СЕРДЦЕМ,
НЕ  УЙДЕТ....

НЕ  НАДО  БЫТЬ!!!
БЕСПОМОЩНЫМ  ПОВЕСОЙ.
А  НУЖНО  БЫТЬ  МУЖЧИНОЙ!!!
ВОТ, И  ВСЕ
ЖИЗНЬ  КОРОТКА,
ОНА  УВЫ, НЕ  ПОЖАЛЕЕТ.
.......................
ДАВНЫМ-ДАВНО,,
УЖ , ТАК,  в  миру,  ЗАВЕДЕНО.....
МУЖЧИНА,,,
К  ЖЕНЩИНЕ  ИДЕТ  НА  ВСТРЕЧУ!!!
А  НЕ  ОНА!!!
 ДОЛЖНА  БЕЖАТЬ к  ниму  ВПЕРЕД.
СЕРДЦА  ВСТРЕЧАЮТСЯ,
А  МОЖЕТ???
РАССТАЮТСЯ.
БЫТЬ  МОЖЕТ?
НЕ  ДАНО, ИМ  ВМЕСТЕ  БЫТЬ.
БЫТЬ  МОЖЕТ???
 ПОСПЕШИЛИ,,,,
СИМПАТИЮ,
 В  ЛЮБОВЬ-ТУ  ПРЕВРАТИЛИ.
НЕ  ПОНЯЛИ  ДРУГ,  ДРУГА,
ВОТ  И   ВСЕ.
ЛЮБВИ   ДУРМАН,
ОН, НЕ ОБМАНЧИВ, ОН  ПРЕКРАСЕН.
И  ЕСЛИ  СТРАСТЬЮ,
ТЫ  ТЕРЗАЕШЬСЯ  ВНУТРИ.
И  ГРЕЗЫ,  ГРЕЗЫ  НАСЛАЖДЕНИЙ,
СМЕТАЮТ  ВСЕ,  НА ЖИЗНЕННОМ  ПУТИ.
ТЫ  НЕ  МОЛЧИ!!!
ТЫ  ВСЕ  ЕЙ,  
РАССКАЖИ!!!
ТОГДА...
Я  ДУМАЮ  НАВЕРНО,
ТЫ   ПОЙМЕШЬ !!!
ОНА  ТВОЕ,
ИЛЬ  НЕ  ТВОЕ,,,
ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ
И   МОЖЕТ ???
 БУДЕТ  ЧУДОМ,
ВОТ  И   ВСЕ.

(   ,,Ты  уходишь,, в исп.  Д. Кубасов)