ОЧАРОВАНА
Вдохновение на стих. Сержа Калугина.
КАК ХОЧУ,
Я ВЗЯТЬ В ЛАДОНИ,
И В СЕРДЕЧКЕ СОХРАНИТЬ.
ОЧЕНЬ ТРУДНО, ЖИТЬ ДУШОЮ,
БЕЗ ЛЮБВИ,
.........ОДНОЙ.....БРОДИТЬ.
ОТОГРЕЮ Я ДЫХАНЬЕМ,
И ТЕПЛОМ СВОЕЙ ДУШИ...
И ТОГДА КО МНЕ ВЕРНУТСЯ,
МОЖЕТ ??? СКАЗОЧНЫЕ ДНИ,
СЧАСТЬЕ, ГДЕ-ТО ХОДИТ РЯДОМ.
ТОЛЬКО ТРУДНО РАСПОЗНАТЬ...
И ТЕПЛО, ОГОНЬ, ЖЕЛАНЬЕ...
НЕ ХОЧУ!!!
ДРУГИМ ДАВАТЬ.
Я ХОЧУ СОГРЕТЬСЯ В ХОЛОД,
И В НЕНАСТЬЕ, В ЭТИ ДНИ....
МОЖЕТ ??? МНЕ СОВЕТ ПОМОЖЕТ,
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПОДВЕДИ.
МОЖЕТ ???
Я УСЛЫШУ ГОЛОС.
ИЛИ ЗОВ, СВОЕЙ ДУШИ...
(Артик. айс. п. "Тебе, все можно")