Конь золотой

Конь золотой умчит меня в волшебную страну.
Там любят все друг друга. Позабыв вражду.
Конь бьёт копытом и зовёт с собой.
Туда, За сверкающей в небе звездой.
Где светом ярким сверкает Бог.
За светом добра. Конь умчит.
И музыка Бога в душе звучит.