Мы должны

Я снова одинок
В этом мире мрачном
Нет никого рядом
Кто бы понял мою боль
 
Сердце разбито на части
И больше не может их собрать
Все мечты разбились о стены
И больше нет надежды на спасение
 
Я пытаюсь справиться
Но всё без толку
Пустота внутри
Как большая дыра
 
И я кричу в ночи
Но никто не слышит
Моя боль не важна
В этом мире счастливых лиц
 
Мы должны страдать
Это наша судьба
Алкоголь и наркотики
Но это не помогает
 
Я теряю себя
В этом безумии
Но это единственный способ
Чувствовать хоть что-то
 
Так пусть будет так
Мы должны страдать
Это наша песня
Вечный звук нашей боли.