Любовь

Я смотрю на тебя, и слезы на глазах
Ты оставила меня, я почуял страх
Ты не видишь, чувствую я боль
И понимаю, то твоя любовь
 
Я думал, мы навсегда будем вместе
Но оказалось, это была ложь
Ты ушла, и оставила меня
И наверное ты больше не придешь
 
Я чувствую боль глубоко внутри
Мне так тяжело, мне так больно
Но я продолжаю любить тебя
Хоть знаю что это не просто
 
Но ты уже никогда не вернёшься
Я останусь с тобой в моих мечтах
И я продолжу петь о нашей любви
Потому что она всё ещё живёт