Моя боль

В моем сердце кровь стекает,
Но только твоим именем она горит,
Ты все, что мне нужно,
Ты моя любовь, мое все.
 
Но мои эмоции смешаны,
Боль и радость, горе и счастье,
Я не знаю, как мне жить без тебя,
Но и с тобой моя боль не проходит.
 
Ты словно татуировка на моей душе,
Не смыть ее ничем, не стереть,
Ты мое проклятие и мое благословение,
Ты моя любовь, моя страсть и моя боль
 
Но иногда мне кажется, что это пустота,
Ты далеко, и я один,
Мысли о тебе мне снятся,
Но реальность сильнее любых снов.
 
Ты мой ангел, ты мой дьявол,
Ты мое все, моя любовь,
Но я не могу тебе сказать,
Все, что я чувствую, все, что я хочу.
 
Мы вместе, но так далеко,
Ты не знаешь, как я люблю тебя,
Но я продолжу петь эту песню,
О нашей любви, о нашей боли.