Котик

Котик Котик, он летает на ракете.
Он собирает звезды и падает в омлете.
Он гоняет мышей, но не ест их,
Вместо этого любит пить чай с молоком.
Котик Котик, он гений в математике,
Но когда видит собаку, прячется в туалете.
Он умеет говорить, но только на языке котов,
И его любимое хобби - лежать на подоконнике.
Котик Котик, он король нашего двора,
Он знает все секреты и тайны этого мира.
Он спит целыми днями и ночами,
Но когда просыпается, сразу же начинает шалить.
Котик Котик, он необычный и непредсказуемый,
Но мы его любим и всегда будем беречь.
Он наш верный друг и часть нашей семьи,
Котик Котик, ты для нас просто чудо небесное!