Всё падали снежинки

Всё падали снежинки
Всё падали снежинки на ладошку,
Слезинки оставляя, понемножку.
 
Тепло в душу роняет луч от солнца,
В деревню возвращаемся все молча.
 
Заворожил всех, падал снег, кружился,
Надолго в наши души поселился.
 
Скрип под ногами, вьюжит ветер,
Позёмку тянет лес, солнце светит.
 
Крещенские морозы на пороге,
Искрят снежинки нежно на дороге.
 
© Copyright: Шатько Галина, 2021