Жизнь продолжается

Жизнь продолжается
Ну вот, писалась целая история, теперь исчезла, ипохондрия.
Куда-то делась опять история, затмило небо, опять история
Рождается, и незаметно ветер, срывает маски и на пути
Встречает ночь и не заметит, когда луна в ночи не спит, лучи
Луны тянулись в окна снова, и на пороге снег лежит,
И каждый раз познавший горе прохожий в ночи пробежит.
И снег на крыши ложится снова, и песнь рождается подчас.
А день наступит, и всё по новой, жизнь продолжается тотчас.
 
© Copyright: Шатько Галина, 2023
Свидетельство о публикации №123122803617