ЖИЗНЬ ИДЁТ ИЛИ ПРОХОДИТ

ЖИЗНЬ  ИДЁТ  ИЛИ  ПРОХОДИТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А жизнь ИДЁТ или ПРОХОДИТ - два понимания - реши,
Идёт. И каждый день заводит. Что не успел, так поспеши.
Проходит - это для пассивных. Для чего родился,жил,
Побольше мыслей и активных. И гордость - дело совершил.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Промежуток, есть в работе. Он и в отдыхе - не грех,
В разговорах - Как живёте? Отвлекают - в том успех.
Промежуток, он для мысли, Дан - прикинуть, разложить.
Что, уж сделал - перечисли.Что не сделал - приступить.
Это - внешне, Промежуток. Он, как будто, бы - пустой.
Нет, неправда, кроме шуток. Промежуток, тот - лихой.
Есть другое в Промежутках,Между - рейсами - пробел.
В спешке, важная минутка,В Промежутке - не успел.
Или - в разговорах пусто, когда срочно, ждут ответ.
В ситуации, той - грустно. То ли - Да, а то ли - Нет.
______________________________________________________
 
Дёмина Галина