НЕ ДОЖДАЛСЯ

НЕ  ДОЖДАЛСЯ
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Есть сказка - Королева Снежная. Бывает снежным Король,
Любовь прождал, казалась нежная. Остыло сердце, вжился в роль.
Не повезло, сказать пустое. Был человек, стал снежный ком,
Нас с Королевой стало двое. Свершить побег? Нет, к ней пешком.
 
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Мы познакомились Весной и было Солнышко со мной,
Как на свидание бежал - не дождалась. Я - опоздал.
Позднее, Летом повстречал. Цветы на клумбе ободрал
И снова тот же ждал провал. Букет, ворованный повял.
Уж Осень и ветра завыли, а мне казалось - мы любили,
Дождь пролил слезу разлуки. И напоил меня со скуки.
Зима. Я снова в том же парке. Мечтаю не о ней, о чарке,
Замёрзла и остыла кровь. Ах, что ты делаешь, Любовь.
________________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 18 января 2024 год.