СЛОВАМИ ЗИМНЕГО ЗАКАТА

СЛОВАМИ   ЗИМНЕГО   ЗАКАТА

Аудиозапись

❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Начать с ЗАКАТА - торопился,
ЦВЕТ приобрёл холодный тон.
И всё же - ЗАПАД золотился,
Лес - не ГРЕЛ, он не влюблён.
 
Сквозь ТУЧИ оголилось небо,
В смешенье - забивало СИНЬ.
Ждать лучшего, уже НЕЛЕПО,
Просить СВЕТИЛО - не покинь.
 
В лесу - ни следа, ни тропинок,
ЗАКАТ приметил - жжёт мороз.
С кем - этот зимний поединок,
Имеет право - жечь - всерьёз.
 
Ещё минута - МРАК проснётся,
И в этот край, наступит НОЧЬ.
МОРОЗ - довольный посмеётся,
С Зимой побаловать, не прочь.
 
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Дёмина Галина 17 января 2024 год.
( Муз. - Мелодия )