Поздравляю!

Павлу Прибыловскому на 60-летие
Мало слов, но они, как стрела:
Прямо в цель, низвергая преграды!
Мать Тамара Тебя родила,
Для кого-то готовя награду!
Всё гармонией опосредовано,
Разум выстроил бытие.
Ты заветам отца последовал,
Создавая своё житие!
Шёл карьерным путём Леонида,
Прославляя советский футбол.
В результате: оформил Книгу.
Это – лучший Твой в жизни гол!
Нет милее родной России,
Но, 35-летьем бабла
Наши дети на Запад косили
И вещают оттуда: бла-бла!
Мы кукокаем то, что здесь,
А они обсуждают, что та´ма…
Может, наша «благая весть»
Возвратит их в объятия мамы?
…………………………………….
Ну, а если им бабло всего дороже, -
Будем порознь жить, скривившись рожей!