СНЕГ ПРЕДЕЛА НЕ ИМЕЕТ

СНЕГ  ПРЕДЕЛА  НЕ   ИМЕЕТ

Аудиозапись

❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Новый снегопад и нет ему предела,
Падает и рад - разбежался смело.
Служба М Ч С, бережёт исправно,
Переждать процесс, не пытая явно.
 
Вьюга заметала, укололи льдинки,
Ей покоя мало - у самой слезинки.
Это, ли попытки, её превосходства,
Кружится в избытке, вьюге удаётся.
 
Солнце проследило небо до восхода,
Убедилось властью. Вихри-непогода.
Показатель - сосны кроной поседели,
Их подружки - Ели - лапы побелели.
 
Улыбнулось Солнце, Землю осветило,
Зимушка - Царица, снегом посетила.
Даме уваженье. Уж года приклонны.
Но Зима в движенье - вот, её законы.
 
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Дёмина Галина 18 января 2024 год.
( Муз. - тема Герды из " Снежной Королевы" )