Иная

Иная
Снова стук в дверь,
Он: прости и поверь!
Но ему я не открыла,
Забыла, вернее забила.
 
Кто-то скажет жестоко,
Мол, будешь одинока,
Нужно уметь прощать.
Я же наоборот, отпускать.
 
На лицах удивление,
С другими сравнение.
А мне так всё равно,
Я живу и мне хорошо.
 
Страдать с ним устала,
Решилась и поменяла.
Сценарий переписала
И заново жить стала.
 
Теперь Я на первом плане
И вкусный чай в стакане,
Будет мечт осуществление.
Я живу для наслаждения!
 
16 января 2024 года