Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Арина Кинорина
каждый охотник
каждый охотник
Арина Кинорина
красный
оранжевый
жёлтый
мостики выгнутых дуг
дождик спугнул и ушёл ты
к морю надёжных подруг
радуга быстро увянет
к морю надёжных летя
возятся семеро нянек
плачет без глазу дитя
Стихи этого автора
Паритет (Сказание о двух яйцах)
Паритет (Сказание о двух яйцах)
снеговик
Паритет (Сказание о двух яйцах)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления