Ты веришь

Ты веришь – мигом стал я мерить счастье,
Секундой дни, в которых жизнь прожил,
И радостью считать стал все ненастья –
Без них бы я так счастье не ценил.
 
Ты веришь – миги жизни вспоминаю
Отрывками далёких жизни дней
И ни один из них не проклинаю –
Куда девать из жизни их моей?
 
Ты веришь – снятся мне они ночами…
С утра я их пытаюсь вспоминать,
Но к вечеру обычно забываю.
Ведь миги жизни все не удержать.